Не увидишь никогда таких затейливых построек
Не увидишь никогда таких затейливых построек
В их сложности заложен ужас
и притяженье взгляда
и смерть
и сон
Их архитектор — робот-композитор и вольное сознание
Но они были
Они есть
Они производили на глазах
Не кирпичи Не плиты...
Оттуда шли эшелоны-принтеры
готовые к новому строительству
гигантскому
и смертоносному
Невозможному — возможному
и тающему воочию...
Я ушел из того мира.
Возможно, вместе с музыкой.
И здесь мне всё кажется
при-
ми-
тив-
ным.
Глу-
пым.
До-
куч-
ным.
Но
стало отчего-то
роскошнее
внутри.
2016.02.14
Свидетельство о публикации №116021601344