Не стареть

Ах,как не хочется стареть,
прощаться с молодостью чудной
И шаль на плечи не надеть,
что вот зима и снова стужа.
Мне хочется всем смех дарить,
тепло своих рукопожатий,
чтоб в мини смело пробежать
и взгляд словить,упасть с объятья
Мне хочется что б лепестки,
мне долго ложе украшали
Чтоб песни лились от души,
о счастье да и о печали
Чтоб звон бокалов, да под смех,
тосты искрясь из уст слетали
И чтоб румяна,тушь и блеск,
на лицах наших засияли
Чтоб ноги в пляс в свет фонарей,
что так сверкают на танцполе
Чтоб детский смех, чтоб карусель,
чтоб смело, будто на готове
С шарами чтоб где все друзья
дарить почетные медали
Со смехом падать с под стола,
как будто вас запеленали
Чтоб сексуальность не терять,
и варикоза чтоб не видеть
Чтоб корвалол не принимать,
и не уметь возненавидеть
Чтоб сердца стук любовь дарил
И что бы дружно, голословно
Сказали хором- Не один!
С тобой давно и все довольны!
Чтоб не трястись как Паркинсон
И что бы ни одной морщинки
Чтоб души пели в унисон
И рисовать судьбы картинки!


Рецензии