Пробуждение
Сам с собою я боролся,
Да и спорил сам с собой.
Лёд в душе вдруг раскололся,
Побежал живой водой.
Очищалося сознанье,
Разум рвался из оков.
Сортирую свои знанья,
В речке новых берегов!
Где вдруг тают горизонты,
И иной встаёт рассвет!
Не скрываюсь уж под зонтом,
Всех кумиров прошлых лет.
Не фанат я , не святоша,
Просто всё понять хочу!
Здесь где ценят всё на гроши,
Я о Разуме кричу!
Свидетельство о публикации №116021601313