ТВОЙ СОН
Я ВИЖУ НАЯВУ ЧУДЕСНЫЙ СОН,
ВОЛОС ТВОИХ РАССЫПАННЫЙ БУКЕТ,
И ГУБ КРАСИВО СЛОЖЕННЫЙ БУТОН.
БЕЗДОННЫЕ ОЗЕРА МИЛЫХ ГЛАЗ,
ЗАБЫЛИСЬ СЛАДКИМ И СПОКОЙНЫМ СНОМ,
КАК ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС,
И ЧТО ТЕБЯ ТАК УВЛЕКАЕТ В НЕМ?
ЛАСКАЯ МОЙ БОГОТВОРЯЩИЙ ВЗОР,
КАК БУД-ТО БЫ МИРАЖ ПЕРЕДО МНОЙ,
ВРАЗЛЕТ ЗАСТЫЛИ ПИКИ ТВОИХ ГОР,
УСНУВШИЕ В НЕВИННОСТИ СВЯТОЙ.
ОТ ИХ ВЕРШИН В ДОЛИНУ УВОДЯ,
СУЖАЯ ПОЛЕ УЗКОЮ ТРОПОЙ,
К РАЗЛИВУ БЕДЕР ТАЛИЯ ТВОЯ,
ВЕДЕТ И УВЛЕКАЕТ ЗА СОБОЙ...
ДВА КИПАРИСА ПИСАНЫХ ПЕРОМ,
БЕРУТ НАЧАЛО У КОЛОДЦА СТРАСТИ,
ЗАБЫВШИСЬ НА МГНОВЕНЬЕ СЛАДКИМ СНОМ,
ТЫ НАЧИНАЕШЬ БЫТЬ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ.
Свидетельство о публикации №116021600130