Муха

             на стих Сибиряка-Серого "по-Разному..." басня.

Дисциплина - мать порядка.

Люди болеют не по расписанию.Они не "часовых дел мастера".

Какая же Муха Тебя укусила?
Откуда Дымок?-
От Мембраны,вестимо.
При чём тут Война?
Я "в работе" "гостила".    12.02.2016


Рецензии