Любимой...

              Любимой Ж*-не

Мужчина кем-то послан был мне вновь -
Среди толпы тревожных междометий -
Он про любовь отчаянно твердил -
Заученную речь тысячелетий -

И я поддавшись зову этих чувств -
Как женщина, из племени людского -
Транжирю без оглядки свою честь -
В объятьях искушающего слова...

Мне не устать от пиршества любви -
Касаний, зажигающих восторги -
Он позовёт и страхам вопреки -
Плыву за ним не мысля про итоги...

Так тысяч лет идёт круговорот -
И поколенья повторенью рады -
Их осчастливит тот слиянья миг -
Миров раздельных, жаждущих услады...

16.02.16


Рецензии