Милому мальчику

Больше всех ненавижу аморфных людей,
Что без цели живут. Они многих страшней.
Тех кто падал, грешил, ошибался, вставал,
Тех, кто счастье свое на камнях создавал.
Тех , кого ты ,убогий, дебилами звал.

Очень просто сидеть , изучать языки,
Совершенствовать в нете больные мозги,
О жене лишь мечтать. Ведь какая жена
У того , кто в карман не кладет ни рожна?

Кто так жаждет себя подороже продать,
Только кто тот товар будет радостно брать?
Может сыщется старая, страшная "мать",
Что таких подбирает и им благодать.

Что ж , возможно нароешь ты счастье свое
Под периной  у той, с кем кайфово житье.
И под дряблою грудью припрячешь  свой пыл,
Тот , с которым меня ты так сильно любил.)

Больше всех опасаюсь я слабых людей,
Что  себя ограждают от бурь и страстей.
Кто в душе своей копит досаду и злость
На упрямую жизнь, что им кинула кость

Вместо денег ,успеха,надежды на рай!
Ну так не тормози, сникерсни,не зевай!


Вот судьбы парадокс - ты беднягам под стать.
И решился со мною в любовь поиграть.
Благодатная почва для брачных затей -
Необъятная страсть, что не терпит сетей.

Но ведь я не дуреха, что б это глотать.
Не богатая и похотливая "мать",
что бы дать тебе просто себя объ@бать.
А потом еще ключ от квартиры отдать.

Так что мальчик goodbye, не сжимай кулаки,
и сегодня узнай,что не все дураки.


Рецензии
Все чаще такие мальчики, настоящих мужчин так мало осталось.

Татьяна Каста   12.03.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.