Отрезок
- Нет. Цветы - они завянут.
...- Я ещё могу стихами!..
- Ах! ...стихи... Да что в них проку? Прочитали и забыли...
- Но, родная, мы ж когда-то их с тобою так любили!?
- Ну а хочешь, и дорога наша превратится в сказку?!
- Нет. Судьба в них только дурням уделяет свою ласку...
- Так ведь я ж и есть тот дурень - что одной лишь ей любимый!
- Ой, ну ладно, хватит, милый, фантазировать - ты в силе...
-Чтож... тогда на этом месте
Мы присядем на дорожку.
Вижу - быть осталось вместе
Нам совсем уже немножко...
Свидетельство о публикации №116021601281