Контролируемый кризис в мире управляемого хаоса

   В мутной воде можно наловить больше ошалевшей рыбы...

"Не плачь о своей маленькой зарплате. Нам надо вместе кризис пережить.
Ты видишь, что творится в этом мире? Тут, главное - войны не допустить!"
В запасе много есть ещё страшилок, чтоб нас пугать, как маленьких детей.
Они давно о всём договорились: и сколько шкур содрать, и сколько дать плетей.


Рецензии