***

Кто в рощице на солнечной поляне
Примял зелёную и сочную траву?
Быть может звери в полдень отдыхали?..
Иль птицы дрались здесь за самочку свою?..
Нет, то не птицы и совсем не звери
Помяли здесь душистую траву.
Влюблённые тут ночью почивали,
И их тела сливались в плоть одну!


Рецензии