Живите проще, господа
И почему между собой за миллионы те грызутся?
И как же можно так легко те миллионы заработать?
Простой, обычный человек, так может лишь глазами хлопать.
Чтоб миллионами владеть, ведь нужно дьяволу продаться,
А значит, до конца ему служить, и поклоняться.
Забыть жену, забыть детей и окружающих друзей,
Забыть отца своих и мать, я это не могу понять.
Да, вы богаты, слов тут нет, но дайте нам простым ответ-
Вот для чего вам столько грош? Когда трясётесь вы как вошь,
Чтоб миллионы сохранить, куда засунуть, куда вбить.
Ну как тут не сойти с ума, живите проще, господа!
Живите так, как все живут, тогда с души отлипнет спрут.
Вы снова сможете дышать, любить друзей, отца и мать.
Любить жену, детей – короче, всё как у людей.
Ведь жизнь у нас всего одна, а деньги, то куски дерьма.
Свидетельство о публикации №116021612442