Не каждому дано
Искристая, лучистая,
Как белое вино!
Душа светла и чистая,
Не каждому дано!
Глаза её бездонные
Любовь несут и мир.
Живёт в них тропка лунная
Ведущая в эфир.
Открыто сердце нежное,
Согреет всех теплом,
Как океан, безбрежное,
Ласкает слух стихом.
С ней Муза белокрылая
Резвится над волной.
Летит к высотам, смелая,
Не для неё покой!
Стихи ложатся строчками,
Как пёрышки легки,
Сыночками и дочками,
Становятся близки!
Искристая, лучистая,
Как белое вино!
Душа светла и чистая!
Не каждому дано!
Свидетельство о публикации №116021612439
Спасибо!
С теплом души, )
Олюньчик 28.04.2016 13:23 Заявить о нарушении
Стелла Бережная 30.04.2016 10:29 Заявить о нарушении