Если хочешь,

Вот пришел и Валентинов День ,
Распростер он над Любовью сень ,
Не уйдет она из Сердца в тень ,
Если в нем живет Душа , не пень ,

Ты озябшая Мечта моя ,
Оживи хотя бы в этот День ,
Я прошу – не забывай меня ,
Пусть на Сердце расцветет сирень ,

Я прошу о самой малости ,
Ты позволь мечтать мне о Тебе
И прости об этой наглости ,
Что возник непрошенный в Судьбе ,

Если хочешь , вспоминай меня ,
Изредка улыбкою маня ,
Я вернее Ворона-Коня ,
Но в Душе уж кое-где стерня ,

Если хочешь , проклинай меня
И Мечту о Счастье не любя ,
Прогони Амура от себя
И скажи , что он родился зря ,

Если хочешь , закружи меня
И в Восторге обними меня ,
Я пойму , что я уже в Раю
Богу Душу свою отдаю ,

Если хочешь , я к тебе приду ,
Ключик к Сердцу твоему найду ,
Излучай лишь аромат Любви
И меня однажды позови ,


Рецензии