Если вы не в ополчении?
Значит вам в каратели!
Есть приказ Верховной Рады
О мобилизации!
Ты подумай хорошенько
С кем ты будешь воевать?
Раз прикажет Порошенко,
Ты убьешь родную мать?
Нету больше Украины
Хлебосольной и родной!
Все фашисты погубили…
Ты прощай, моя любовь!
Н. Чепурная 23.07.14
Свидетельство о публикации №116021612407