ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ

    


Что если б не было меня?
Не знала б счастья бытия!
Не знала б радости любви!
Не мне бы пели соловьи!

Но я судьбу благодарю!
На небо синее смотрю!
И это Солнце и Луна!
Весь этот мир! Всё для меня!

И дождь, и  ветер, и снега,
Весной зелёные луга!
Прохладный летний ручеёк
В дуэте с птицами поёт.

Что если б не было меня?
Не знала б счастья бытия!
Не знала б радости любви!
Не мне бы пели соловьи!


Рецензии