Окна RUS. ТА

Давайте
ещё поговорим
о НАШЕЙ
Идее,
а пока
прервёмся
на рекламу
ИХ колбасы...

Теперешний патриотизм
заключается в том,
чтобы украсть
побольше
государственных денег,
и перевести их
в мировую
валюту...

Сначала мы
запустили
в Космос
одну Лайку,
а теперь они
стаями бегают
по Интернету...


Рецензии