Ты так мила сегодня дочка...

Ты так мила сегодня дочка,
Так прекрасна, честно!
С тобой к фотографу сходили,
Всю красоту твою запечатлели.

Такие глазки, челка, ручки,
А платишко, нам мама помогала выбирать.
Ты ключик, нежно так держа,
Такой он взгляд поймал, я обалдел...

Ты прямо вылетая мама,
Вы обе так красивы, дороги...
Вы сердцу моему нужны,
Мы вместе, мы едины, целы...

Ты знаешь, даже через много лет,
Когда ты станешь взрослой, дочка,
Тебя любить и восхищаться не устану,
Я за тебя весь мир согну, достану.

Я в памяти альбом,
Я фотографию ту вставлю.
Тебя запомню и такой,
Такой хорошенькой принцессой.


Рецензии