Ностальгия
Когда прочтёте ночью эти строки
И думаю,что никого у вас там нет
А как и я вы также одиноки.
И может вам бывает тяжелей
Но выше нос держите,прямо спину
Я одинок на Родине своей
А вы там одиноки на чужбине.
Зачем уехали,вас кто туда увёз
Зима порою снится и Россия
И не забыть,не выплакать всех слёз
Всё чаще посещает ностальгия.
Я может не открою ваш секрет
Но знаю никого у вас там нет.
Свидетельство о публикации №116021612371