Конец-Начало

Пересохшее русло.
В точку. В конец. Начало
Звонко молчало
В – нас, в – грусть. Сусло –
Во рту.
Сорняк подожгу.
Утром – чисто
Жизнь-полотно.
Разлучины-Конус
Вширь, Вглубь, Ввысь.
Кончится грызь.
Разделится глобус.
История – в список !
Суд – на борту.
Взрыв ! И – огрызок !..
На зыбком плоту
В земли я с вами иные плыву.


Рецензии