Писать о том, что чувствует душа

Писать о том, что чувствует душа -
Наперекор судьбе под звуки красоты!
И каждый вздох переживая вновь
Осознавать, что движешь мною Ты.

И я живу свой самый микро-миг,
Благодаря весь мир вокруг себя,
За каждую минуту, каждый шанс,
В котором оставляю здесь Тебя.

Те, кто молчат, хранят внутри себя
Свои рассветы и закаты дней.
Но я рисую чувствами Тебя,
Вдруг зажигая мир теплом огней.


Рецензии