И3-форизмы

Иногда
снять камень
с Души
можно только
перевесив его
к себе
на шею…

Истина
в вине
отдаёт
слишком плохим
самогоном…

Интимная близость
быстрее убивает
целомудренное очарование
дистанции.

Из зрелищ
тоже можно
сделать хлеб.

Избитые темы
уже
не вызывают
здорового интереса…

Иногда пороки
юности
становятся редкими
украшениями старости.

Инфляция
делает народ
стройнее
и энергичнее
для строительства
баррикад.

Идущие вместе,
всё реже
смотрят
друг на друга.

Игры слов
заканчиваются
и поражениями
Смысла…

Истинному пессимисту
плакать хочется
и
от щекотки…

И раб
божий
может дружить
с Хозяином
Ада…

                Бонус

История государства,
богатая событиями,
делает беднее
его народ.


Рецензии