Помни меня
Уносит его ветром ли
Всё это было не с проста
С тобой однажды встретились.
И закружилось,понеслось
Стихи,мечты,послания
твои ответы на любовь
И поздние признания.
На улице зима,бело
Дрожит листок на дереве
Что с нами вдруг произошло
Что встретимся не верится
Соединял нас интернет
Всегда ночами тёмными
И ты была,теперь вот нет
Но я хочу,чтоб помнила.
Я как листок трясусь,дрожу
Прошло уже полмесяца
А я тобою дорожу
Желаю снова встретиться.
Свидетельство о публикации №116021612241