А перед вами выцветшая тень

А перед вами выцветшая тень
Что по земле скитается устало
Забывшая пути к своей мечте
Она все то что от меня осталось

Она всегда в надежде возгореть
Но дышит так как буд то задохнется 
Смотрите как ей хочется взлететь
Как тянет молчаливо крылья к солнцу

Но солнце обжигает лишь ее
Своей лавиной света золотою
И каждым роковым своим лучом
Сжигает все что в ней еще живое

На перебитых вновь она коленях
Кого любить ей здесь кого взывать
Пусть кто то отрывает тень от тела
А я в надежде тени тело дать

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии