Время любви

Я Весною радуюсь, как дети,
Что в ручьях кораблики пускают,
Вьюги усмиряются и сугробы тают,
Ничего прекрасней нет на Свете.


         ПРИПЕВ
Время Солнца, время Любви,
Нежность льется медом в крови,
Стонет Сердце, просится вдаль,
Крикнем Счастью-встречай!


Звезды сыплют с Неба голубова,
Попадают в Сердце, как рассада,
Чувства зарождаются, ведь Любовь-награда
Для таких, кто в Жизни, как основа.

               
Пусть Весна Любовью награждает,
Доброта кому важнее денег,
Станем мы все Тенью, а пока есть время,
Пусть от Счастья Сердце замирает.


Рецензии