Приступ
Сжимается в груди колом,
И в этот миг совсем не знаешь,
Что ждет тебя опять потом.
Ты хочешь задохнуться иль дышать,
Томясь и упиваясь болью,
И позволять сердечку вскоре
Опять и вновь облиться кровью.
Пора бы уж забыть, простить
И выкинуть сии воспоминанья,
Но в глубине души ты
Все же ждешь еще признанья…
И как тут быть?
Кто всё расставит по местам?
Решать, наверно,
Все-таки не нам...
Свидетельство о публикации №116021612202