Принцесса

Мужчине стать принцессой можно:
Ты трубку брось и не бери.
Порой вздохни: "Ах, жить так сложно..."
Подарков жди, а не дари.

Ещё почаще возмущайся:
"Как ты могла так поступить?!"
Помочь попросят - вмиг сливайся!
И не проси тебя простить!

Ведь если быть принцессой выбрал,
То гордость - важный атрибут!
А коль не примешь эти игры,
Что ты принцесса - не поймут.


Лена Лауни, 16.02.2016


Рецензии
Очень популярная нынче линия поведения у Мужчин - принцеса!

Мама Мира   18.02.2016 00:34     Заявить о нарушении
Это точно - ОЧЕНЬ популярная! Эпидемия просто...

Лена Лауни   18.02.2016 00:51   Заявить о нарушении