Настроение Осеннее

Погода весенняя,
Настроение осеннее,
На душе бушует зима,
Схожу тихонько с ума.

Глаза омертвели,
В груди,- кусок льда,
Наши песни отпели,
В январь,- холода.

Мы о многом мечтали,
Столько в жизни хотели,
В раз легко потеряли,
Мы чуть-чуть не успели.

Мы оставили счастье,
Где то в летней тиши,
Где цветы цветут также,
И поют соловьи.

Там по прежнему солнце,
Там все также светло,
Там стучу я в оконце,
Ты встречаешь тепло.

16.02.2016


Рецензии