Просёлки
и ровно - в 45-ть
( покуд 5-пятюра
ни закрылась
sharply
следил - за Тайм
но незаочно
чистo
по - вращению Оси )
морозец ноги прихватил
в кроссах
на этих - чaсто кувыркаюсь
- Надень !
... другие - имена
ни ссы
Раз утром объявили - - Zero 'C
встречаются
нагрянет гололёд , - ... звоните
- Ну , славо-боhу , кончилась Зима ! - Скрежежчут мимо интерната
божьи-птицы ...
Огромное спасибо - всем этническим таджикам
без них
с гизмета ни смигрировали б-б птички
Зима прошла , лёд - стаял
И - ну ?
Кого чудить
Коропционные-б-ля твари - ?
Гугл банит сайт
который был - до гугла
- Ух-ты - !
Свидетельство о публикации №116021612143