Обращение к мужчинам

Обращение к мужчинам
3 миллиона мужиков!
А в ополчении сколько?
В забое, шахте, иль бегах,
Иль прячетесь под койкой?
Или под юбкой у жены,
Возможно и в подвале?
Или уж вовсе, как  и мы
Тусуетесь на  сайте?
Вставай! Пора идти на бой!
Пока все не сгорело!
Прогнать всю хунту со двора.
Ну, а потом за дело!
И снова строить свою жизнь
Уже в стране свободной!
Фашистам место уже есть-
На шахте в преисподней!
Н.Чепурная. 29.07.14


Рецензии