я не знаю, как правильно
Я же вышла за рамки, шагнула за край!
Я смешала не в той концентрации щелочь,
Я позволила как-то сказать "выбирай".
Теперь ты избираешь, что делать со мною,
Я не властна над выбором, как не крути;
Да ты в сговоре, верно, с моей судьбою,
Вы решаете сами какой из пути
Будет верный, без легких проблем и ошибок.
Твои действия учат меня, как урок.
Под тебя я прогнусь, хоть и мир наш не гибок,
Ты понять это мне очень точно помог.
Время шло, ты взрослел, поменялись привычки,
Возмужал- на тебя увеличился спрос.
Заменил ты давно зажигалкою спички;
Дал понять, что теперь ты меня перерос.
Но бывает, с тобою мы можем встречаться.
Иногда на минуту, порой месяца.
Я просила тебя в моей жизни остаться,
Ты сказал, что ты будешь со мной до конца.
То ли ангел сводил нас с тобою навечно,
То ли дьяволы лихо сводили с ума?
Это странно, но будет терзать бесконечно.
На вопросы не в силах ответить сама.
Когда рядом со мной ты и руки на плечи,
Я не верю, как будто со мной коматоз.
Меня время пытается, но не излечит-
Без тебя словно ломка, с тобой передоз.
Я не знаю, как правильно, быть ли нам вместе,
Уготовлено так жизнь с тобою пройти.
Но я счастлива буду, увижу я если
Что ты будешь помощником в моем пути.
160216
Свидетельство о публикации №116021612115