Каприз

Вы видели как реет огонек
При легком дуновеньи ветерка.
Как машет крылышками милый мотылек.
Букашечка вспорхнувшая с листа.

Так в восхищении я преклоняюсь ниц.
Испытывая сил душевных взрывы.
Перед тобой моя прекрасная Каприз.
Не устоят и каменные глыбы.


Рецензии