***
До мелочей
Знаком!..
Все эти признаки
Банальны
И расхожи...
Пока же
Вид реки,
Что подо льдом
Уже беснуется,
Волнует чем-то,
Всё же!..
Уже томиться ей
В неволе нетерпёж...
И мечется она...
И бесится...
И злится...
И может быть,
Как раз, момент
Подстережёшь,
Как выпрыгнет она
Из клетки,
Точно львица!..
Свидетельство о публикации №116021612100