как я тебя узнаю

в глазах влюбленных
застыл немой вопрос
 а как я узнаю
тебя в следующей
жизни

в глазах его читалось

а я по шепоту твоих молитв
тебя услышу
 прилечу
к тебе мой Ангел
белокрылый
сильнее обниму
и никуда  не отпущу

она глазами говорила
а я во сне тебя увижу
мой любимый
Любовь моя земная неземная
и узнаю
твой лик
мне свет и тени
нарисуют на
окне

ты жди ты только
жди и верь
и я открою дверь
на перекрестке
вечности
моя любовь
найду тебя
ты только
верно жди меня


Рецензии