Век идей и нигилизма

Век идей и нигилизма.
Век взволнованных морей.
Электронные прогрессы.
Учат маленьких детей.

Сказки в прошлом, проза – тоже.
Пиджаки сменил косплей.
Веет в воздухе наркозом,
От заводов всё сильней.

Институт семьи не вечен.
Однополых браков тренд.
Либо разум мой беспечен,
Либо мир ушел в кювет.


Рецензии