22 43

Ветер по крыше,
Плачет  рекой,
Странное  пишет
Странной рукой.

Люминесцентный
Свет и спитой
Даже бесцветный
Чайный настой.

В  глянце окна
Темноты силуэт -
Блудного сна
Отуманенный свет.

Пластик бутылкой
Нигде не гниёт,
Разовой вилкой
К судьбе вопиет.


Рецензии