Скомкай свои мысли

Возьми и скомкай свои мысли,
И выброси на белый снег,
Чтобы путь навсегда очистить,
Не прерывая свой счастья бег…
Возьми с благодарностью душу,
Объяви ей с любовью жизнь,
И ноты песен других ты услышишь,
Что заставят иначе жить…
08.12.11г.


Рецензии