Сплетение Ума и Красоты...

Сплетение Ума и Красоты
Гибрид сочнейший,
Плод горчейший.
И Женский Ум плюс Женская Любовь
Порядком отравили сильным кровь.
Ну что ж, пойду, –
Так, стало быть, – гибрид, –
Пока нектар медовый не испит –
К Столу и в Век,
Где жив еще Без-Думы-Человек.


Рецензии