степь

от самосознания,
целыми трамваями,
в непонимании,
прячут старания.
за спину друга,
шансами малыми,
плюёт разлука,
самокопания!

непонимание,
вяжет цепочками,
серой отчаяние,
жжёт стоном строчечки.
омута лучики,
мраком освоются,
чувства,как винтики,
лопнут и скроются!
16 февраля 2016


Рецензии