Натэлла Климанова
-А- далече призрак счастья
-Т-ы жгла мои страсти Мадонною
-Э-ль в слове Твоем тень божества
-Л-юбить тебя иль не любить
-Л-инией времени играя в облаке
-А- я гадаю мне нужно знать
-К-ол времени вбивая в грудь
-Л-юбовь Георга это вся ее суть
-И-бо нет в Девьем Марии
-М-она Лиза сама снизошла
-А- она попрала даже Магдалину
-Н-овой объявилась в пришествии
-О-на меня зрит в моем сумасшествии
-В- мирных гробах и пустынях
-А- крест фигня но страсть- малина
Свидетельство о публикации №116021612061