Её хочу воспевать в стихах
с тобой рядом,
В нежных объятиях
на груди,
И поверить,
что слов не надо,
Мои тревоги,
уж позади.
Мне бы поверить,
что мы вдвоем,
Утрами пьём
ромашковый чай,
Наши невзгоды,
сами собой,
Все улетучились
невзначай.
И опять глаза мои,
без сна,
Слышу шепот твой,
по телу дрожь,
Душа любви
напилась сполна,
В ней все желанней
танцует дождь.
Любовь вспыхнула
жарче костра,
В наших нежных,
влюбленных сердцах,
Она, как лань,
мила и быстра,
Её, хочу
воспевать в стихах.
Свидетельство о публикации №116021612051