Малышам
Это пока не большая семья.
Вот бы ещё нам, двух братьев с сестрой!
Стали бы мы - настоящей семьей!
До чего добра бурёнка,
Поцелует в лоб теленка.
Подойдет к нему поближе,
Мордочку ему оближет.
Кошка не ставит в угол котенка.
- Что же хотите вы от ребенка?
Он несмышленый, и хочет играть,
Вот подрастет, и начнет понимать.
Что хулиганить нельзя, это плохо.
Ну а пока, он же маленький, кроха.
Свидетельство о публикации №116021612029
Алиса Василиса 2 16.02.2016 23:19 Заявить о нарушении