Мне всё же

Мне всё же твердят, мы крутые собой,
во всём властелины, и правим судьбой.
А может, забыли, что здесь мы не вечны,
что, дали вселенной, не так бесконечны!
А нужно ль, чтоб день нам, да был интересен,
найдём что мы в нём, чтобы не был так тесен.
И что в сём миру, нам который известный,
Да знаю, услышу ответ очень лестный.
Вглядитесь в экран, и подумайте сами,
Что ждёт впереди, что останется с нами?!

           15.02.2016г.


Рецензии
Философски и интересно. Удачного дня!

Татьяна Андрейко   04.04.2016 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Танюшка! Спасибо!

Юра Рыщаков   24.04.2016 22:59   Заявить о нарушении