Памяти поэта

           ПОЭТА - МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ!!!
 ЖИЛ ЧЕЛОВЕК! 
НАДЕЛЁННЫЙ СЛОВАМИ!
ТАКЖЕ УМЕНЬЕМ ИХ ТАК ПОДБИРАТЬ,
Чтобы ЧИТАТЕЛИ – ВРОДЕ МЫ С ВАМИ!
НОВОЕ В МИРЕ! МОГЛИ БЫ УЗНАТЬ…
Даже НЕ ТОЛЬКО УЗНАТЬ! А УВИДЕТЬ!
ДАЖЕ УСЛЫШАТЬ....КАК РЯДОМ СТОИМ!
НАМ РАССКАЗАЛ! НАМ ПОВЕДАЛ....
            МЫ СЛЫШИМ!
           ДАЖЕ ЧИТАЕМ 
        ....ПОЭТА НЕ ЗРИМ!....
ОН РАСПРОЩАЛСЯ НА ВЕКИ....И С НАМИ...
....С БОЛЕЕ БЛИЗКИМИ... ДАЖЕ С РОДНЁЙ!
ТИХО СТИХИ ПРИЛЕГЛИ....НА ПРОЩАНЬЕ…
       НЕТ! 
           ИМ НАВЕЧНО ЗВУЧАТЬ! 
                НАД ЗЕМЛЁЙ!!
------
2016-02-16 01:12:43 !


Рецензии