ЗИМА

Я  иду  по  скользкому,
По  снежку  по  первому,
Доверяюсь  робкому
Шагу  неумелому.

Так  светло  от  белого,
Так  легко  от  свежести.
Посредине  города
Я  грущу  по  нежности.

Все  деревья – лапушки,
Серебром  окутаны.
К  милому  дороженьки
До  весны  запутаны.

Только  мало  времени
Быть  сему  отмерено.
Снег  сойдет,- и  с  радостью
Я  пойду  уверенно.

Я  пойду  по  травушке
Через  ветры  встречные.
Я  скажу  любимому
Да  слова  сердечные.

Подарю  цветы  ему
На  зарю  похожие,
Позову  мечты  его
На  дела  хорошие.

Я  возьму  у  солнышка
Лучиков – насмешников,
Принесу  я  в  комнату
Нежность  из  подснежников.

Хорошо  от  нежности
И  от  ожидания.
Я  весной  назначила 
Первое  свидание.

Я  пойду  по  травушке,
По  лужку  зеленому,
По  пути  к  любимому
В  сердце  проторенному.


Рецензии
Очень нежно! С добром я.

Сергей Рэф   01.05.2017 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.