В любое время дня и ночи

В любое время дня и ночи
Душа ответность ждёт и хочет –
                Лишь в возвышении лететь
                И с неба с Ангелом пропеть!

В любое время – час, минуту,
Душа парит, святая будто;
                Раз с Богом есть твоя душа –
                Проходит мимо тьма горша!

В любое время – Вечность важна,
Душа и Бог – одно, отважно;
                В любое время пой душе
                Святое – в силе-вираже!

10.2013


Рецензии