Жизнь -качели

То наверх, то влево, вправо.
Жизнь -качели, спор оставим.
То от счастья замираешь,
То от страха всё рыдаешь.

Рад бы ты остановится,
Но опять взлетаешь птицей!
И опять ты замираешь,
Нет, бесспорно жизнь - подарок!


Рецензии