Пока не поздно, давайте говорить люблю

Пока не поздно, давайте говорить"Люблю ",
Ведь  многие уходят быстро.
Просветов больше в их строю,
Уход, подобен свисту.

Пока не поздно, скажем слово,
Чтоб на сердце тише стало.
Тут не помогут уговоры,
В душе большая рана...

Не поздно ведь сейчас сказать,
Пока все рядом.
От совести потом не убежать,
И не отречься взглядом.

Пока не поздно, говорите, люди!
Ведь не бывает много ласки.
На верху нас только судят,
Но на земле сейчас уже лишают сказки.


Рецензии