С такой, как я, увы, не водятся

А мне себя терпеть приходится.
Все говорят, ну ты же мудрая!
С такой, как я, увы, не водятся...
Все потому что - очень трудная.

Во мне букет любви и нежности,
Так рассказать об этом хочется.
Ну для кого все эти прелести?
Как захотелось - так расхочется.

Терплю себя я потихонечку...
На самом деле плакать просится.
А может мне к реке отправиться?
И боль моя сама отпроситься?

А сердце в кружевах от шрамов.
Ну пожалей ты, хоть немножечко!
Спаси сердечко от ударов,
От сквозняков закрой окошечко!

Я для себя открою водочку,
И счастье здесь, такое редкое.
Положит на коленки мордочку,
Таким, как я, вдруг станет бедное...

Себе твержу: "Терпи, ты ж мудрая!"
Вдруг и тебе любовь обломится.
Но я для всех безумно трудная,
С такой, как я, увы, не водятся...


Рецензии
это все - от молодости, от нерастраченности...
пройдет, уверяю Вас!

Людмила Шарова   31.05.2016 18:17     Заявить о нарушении