Святые места
Нам служат святые места,
Когда все захлопнуты двери
И к правде закрыты врата.
Их силу невольно внушая,
Серьёзно.Совсем не смеясь,
В подарок от предков из рая,
С Аллахом находим мы связь.
Святыми их делают люди,
С поклоном своим приходя,
Спасаясь от алчности судей
И с просьбой воды у дождя.
Просить у деревьев удачи
Приходят с далёких краёв,
Счастливее стать и богаче
За ленточки разных цветов.
Сняла с головы я платочек ,
Кусок оторвала с трудом,
Сказав: -Будь счастливым,сыночек,
Связала на дереве том.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116021611940
P.S.
Спасибо что посетили мою страничку, я попал на Вашу благодаря Вам.Среди сотен тысяч стихов увидел и Ваши душевные.
Зорин Александр Владимирович 12.04.2016 22:08 Заявить о нарушении