пустая комната

замкнутый круг, дверь, ведущая в никуда.
вот к чему я пришел.
снегом следы замело,
я хожу кругами по комнате,
где нет ничего.
нет ни стен, ни окон, нет даже солнца.
есть лишь голос,
нашептывающий кошмары.
есть лишь рана,
рассеченная грудь моя,
вынуто сердце - сжато в тисках.
поверни рукоять еще на градус, сделай больнее.
сколько прошло? день, два, может, неделя?
уже не важно.
мне бы выбраться, на ноги встать.
но куда бы я ни пришел,
я начинаю все заново...


Рецензии